Показать сообщение отдельно
Старый   02.12.2007, 13:49
  (#505)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Корреспондент.net

02 Декабря 2007, 11:37

Разгромное поражение от днепропетровского Днепра стало причиной отставки главного тренера донецкого Металлурга Джоса Дардена.

Во время послематчевой пресс-конференции Джос Дарден сделал громкое заявление: "Для нас это было сплошное огорчение. В последних играх у нас не было хорошего результата, исключение составляет лишь кубковая игра с Нефтяником. С завтрашнего дня команду к играм будет готовить кто-то другой.

На вопрос, уходит ли Дарден в отставку, бельгийский специалист ответил: "Я сказал то, что сказал. Я могу сделать заявление и быть честным по отношению к самому себе. Я больше здесь не работаю".

Матч Металлург - Днепр завершился со счетом 0:3 в пользу гостей. Эта победа выела Днепр на первое место в турнирной таблице.

Донецкий Металлург является крайне опасным для тренеров местом работы, так как руководство клуба придерживается тактики постоянных ротаций игроков и тренеров.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.