ImitatoR, если говорить объективно, то внутреннему чемпионату наплевать, что там у кротов через шесть дней. Есть КАЛЕНДАРЬ - значит надо ИГРАТЬ, через два дня - значит ЧЕРЕЗ ДВА, не можешь - значит НЕ ИГРАЙ! Почему "Заря" должна играть матч в другое время из-за амбиций кротов в еврокубках? Ей н@ср@ть на его амбиции. Я приветствую то, что "Днепр" не клянчит переносов - так и должно быть. Не хватает лавочки, чтобы уставших заменить? Покупай игроков, а не календарь переделывай. Почему Ворскле впаяли техническое из-за того, что команда НЕ СМОГЛА прилететь на игру, а шахта не получила того же за НЕЖЕЛАНИЕ играть матч? Да пожалуйста, 0:3 и не играйте хоть все матчи до конца чемпа! шахта просто БОИТСЯ играть с ЗАРЕЙ (!!!) потому что это чревато потерей очков! А потеря очков чревата тем, что "Днепр" уйдёт в отрыв! Сам факт того, что шахта с её бешеными бабками докатилась до ситуации, когда какой-то ср@ный "Днепр" (вряд ли в данецке кто-то считает иначе) может уйти в отрыв - это позор!!! Сам факт невыхода из группы, где играют "Селтик" и "Бенфика" - это позор!!! И пока они будут вертеть календарем и бить по три левых пеналя за игру, они ни из какой группы не выйдут.
А до последнего тура ЧУ они в уефа не задержатся, это уж будь спокоен)))
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|