Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   15.11.2007, 18:26
  (#385)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Андрей РУСОЛ: "В баскетбол неплохо играет Шовковский"

Андрей Русол побывал на баскетбольном поединке БК "Киев" - АСК "Рига"

Защитника днепропетровского "Днепра" и национальной сборной Украины Андрея Русола "Жизнь..." встретила на матче БК "Киев" - АСК "Рига".

Конечно, мы не могли не поинтересоваться, что привело его на этот поединок.

- Друзья пригласили - я с удовольствием согласился. Как спортсмен люблю игровые виды спорта, в особенности баскетбол. В последнее время удавалось посетить несколько матчей, и мне очень понравилось. Да и на тренировках мы в качестве разминки играем в баскетбол. В этих спаррингах неплохо выглядит Шовковский.

- К сожалению, сейчас Андрею Русолу остается лишь наблюдать, как играют другие. Все дело в том, что он получил травму, и в матчах с Литвой и Францией национальной сборной не поможет.

- Да, у меня травма, поэтому к этим играм не готовлюсь. Если же говорить об атмосфере в команде, то, конечно, сказывается тот факт, что мы потеряли шансы попасть на Евро. Но, тем не менее, внутри коллектива ничего не поменялось - он у нас такой же дружный и веселый, как был. В оставшихся матчах не будет уже такого груза ответственности, поэтому ребята должны показать хороший футбол.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K