Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   02.11.2007, 17:41
  (#375)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Александр РАДЧЕНКО: "В "Днепр", наверно, не вернусь"

Александр Радченко вернулся в строй после травмы.

- Одно время говорилось о том, что арендованные у "Днепра" игроки, а таких в "Кривбассе" немало, в том числе и ты, ставят себя выше остальных футболистов...

- Нет, эта информация не соответствует истине. В команде есть игроки не только "Днепра", а и других клубов. И тем не менее, никаких взглядов "свысока" нет. Все мы - один сплоченный коллектив.

- Вскоре тебе предстоит сыграть весьма принципиальную игру - против "Днепра", с которым тебя до сих пор связывает контракт.

- Не стоит забегать наперед. Все еще может быть. Сначала надо сыграть против "Черноморца", а уже потом думать о матче с днепропетровцами.

- Если не ошибаюсь, зимой у тебя заканчивается арендное соглашение с "Кривбассом". О перспективах уже думал?

- Пока нет.

- Есть желание остаться в Кривом Роге? Или хочется попробовать вернуться в основу "Днепра"?

- На счет "Днепра" - точно нет. Там у меня шансы отсутствуют как понятие. Остаться в "Кривбассе"? Не знаю. Давайте об этом попозже. Пока не могу сказать что-то определенное.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K