Показать сообщение отдельно
Старый   30.10.2007, 22:55
  (#32)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
>>> Супермаркет "Динамо" <<<
Бангура силён, но он попал в болото... И постепенно деградирует до общего уровня команды. То же самое ждёт Лукарелли, Кастильо, ждало Матузалема и т.д. Из-за того, что пришёл недавно, Бангура сейчас, пожалуй, сильнейший игрок команды. Гусев потенциально равен классом гвинейцу, но вы видели его лицо в последних матчах? Его просто затягали. Когда Сабо только пришёл, его спросили, почему Гусева нет в основе. "Тренер по физподготовке протестировал его и сказал, что он готов на 15-20 минут. Вот мы и выпускаем его на замену". Это тоже причина деградации игроков. Вторая по важности; первая - отсутствие мотивации к прогрессу. А больше там по сути брать некого. Наши проблемные позиции у них ещё хуже. Маркович - Андриенко: одно и то же, Несмачный/Каддури - Денисов: преимущество у нашего, Клебер (симулянт)/Милевский(мажорчик)/Шацких(буратинка) - Самодин, Воробей, Корниленко: уровень примерно тот же. Ринкон - Назик, Михалик - Грицай: равенство, Гавранчич/Родриго/Ващук - Русол/Шершун: преимущество у нас, СаШо/Рыбка - Керноз/Старцев: преимущество у нас. Вот и выходит, что кроме Гусева и Бангура брать-то и некого! А единственное весомое кадровое преимущество дырки - длина скамейки запасных.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."