Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   12.10.2007, 18:46
  (#363)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Интервью с Маркевичем, довольно интересное. Не знаю правда насколько там правдивые факты... Полностью здесь постить не буду, так как к Днепру никакого отношения не имеет, но пару цитат по нашим "бывшим" приведу:
Цитата:
- А Езерского вы за что из "Карпат" выгоняли?

- До этого он играл на КФК за какое-то село. Пригласил я его в "Карпаты", но он не сразу видно, понял, куда попал. Мне разных глупостей наговорил, с врачом не поладил. И дал я ему пинка под зад в воспитательных целях. "Ступай, - говорю, - в свою деревню на 50 долларов в месяц". Через полгода Володя сам пришел: "Мирон Богданович, бесплатно согласен играть - только возьмите назад".
Цитата:
- Как вам в "Металлисте" удалось перевоспитать Рыкуна, некогда слывшего первым пьяницей украинского футбола?

- Приглашая Рыкуна, конечно, я здорово рисковал. Тем более что "Днепр" просил за него очень солидную сумму. Но что для человека важно? Видеть, что он кому-то нужен. И поддержать его в трудный момент. Саше хорошо в Харькове, его полюбили болельщики. Он это ценит. Все его чудачества в прошлом. Рыкун будет играть у меня в команде столько, сколько я буду ее возглавлять. Скажу больше: я бы очень хотел, чтобы со временем он стал моим помощником. Уверен, что из него получится отличный тренер. Мало кто так понимает футбол, как Рыкун.

- Он самый сложный футболист, с которым сталкивались?

- Нет, самые сложные - это тихушники. Потому что от них не знаешь, чего ждать. А с такими, как Рыкун, всегда договориться можно.