Кубок действительно выиграть проще, но не так уж просто, чтобы обвинять команду в том, что до сих пор не выиграли. Никакой слепой жребий не сведёт дырку и шахту до финала, поэтому чтобы выиграть Кубок, нужно высадить и дырку, и шахту один на один. А эти богатенькие буратинки играют с нами на полную, потому что уже не раз получали по яйцам от нищего Днепра. Вот почему дырка выигрывает большинство матчей в ЧУ? Они же ИГРАТЬ НЕ УМЕЮТ, это показывает любой матч еврокубков, у них нет даже понятия тактики, нет поставленной командной игры, нет наработанных связей - ничего! Но. Класс отдельно взятого игрока ВСЕГДА превосходит класс игрока соперника. Максимум у соперника преимущество в одной-двух позициях, если речь идёт о Днепре или металоломе, например. Днепр же, со всей его очевидной тактической подготовкой, дисциплиной, наигранными связями и командными взаимодействиями ничего не может поделать против тупого индивидуального класса игроков. В конкретном матче - пожалуйста, в целом - никогда. Для успешной борьбы с лидерами нужно либо повышение среднего уровня индивидуального класса игроков, либо жёсткие про#бы конкурентов, типа первых четырёх туров ЧУ от дырки и "севильского синдрома" кротов. А лучше и то, и другое вместе...
Неужели Коломойского обыкновенная жалость не пробирает к этой команде?.. Она же как заплаканный образцовый школьник у доски, который точно знает, как решить задачу, да только МЕЛА НЕТ...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|