Цитата:
Сообщение от lexxxis
Большая роскошь иметь только лишь конструктора в глубине поля... Еще бы и разрушать крапал...
|
Разрушитель из него, конечно, не Грицай, но отобрать может! Помнится момент с хряками, кто-то пытался ползти по флангу, так Крава нагнал, опередил, влез между ним и мячом, поставил корпус, что харька аж в аут унесло, развернулся и как втопил вперёд

Лично у меня претензий в этом плане нет...
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Обе руки Самодина лежали в момент удара на морде и груди защитника метллобрухта... В динамике видно, что придерживал Серега парня, хоть и не сильно!
|
Ладно, уговорили... Он у нас по кротам и бобрам больше специалист, харькам покамест щястыть
Цитата:
Сообщение от lexxxis
После опуска судьи в полтаве теперь, боюсь тяжело будет в каждом матче - профессиональная этика...
|
Ничего, ещё пару таких скандальчиков - и они, ПАДЛЫ, будут бояться против Днепра свистеть)) Только в случае крайней необходимости))
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Пашаев нам принадлежит насколько я знаю... Голешик за кривых! Растет поросль! ))
|
Очень хороший гол! Во всех играх кривых, что я видел, Пашаев на фланге смотрелся очень уверенно. Я думаю, зимой Протя прицепит его к основной обойме!