Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   09.09.2007, 21:42
  (#324)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Олег ПРОТАСОВ: "Предугадывать или бояться я не собираюсь"

- Мы заполнили паузу и сыграли товарищеский матч на фоне усталости. Сложно комментировать итоги матча – сегодня у нас была задача восстановить игровые навыки. Рядовая товарищеская игра, которая, думаю, принесла пользу нашим футболистам.

- После возвращения сборников снова станет актуальной проблема восстановления игровых связей команды перед матчем с "Металлистом"…

- Конечно, у нас в сборные уехало значительно больше игроков, чем у "Металлиста", и задача перед нами стоит более сложная. Но я уже говорил, что нам нужно привыкать играть в таком режиме, если мы хотим быть серьезной командой. Нужно быть готовым к этим трудностям. Конечно, в этом плане нам нужно еще усиливаться: не помешает, чтобы на каждую позицию было хотя бы по два равноценных игрока. При борьбе на несколько фронтов это обязательное условие.

- Вы довольны действиям своих ребят в составе сборной Украины?

- Я сужу о своих ребятах, как об игроках сборной, и не хотелось бы их выделять. Всегда кто-то сыграет лучше, кто-то – хуже. То, что сборная не добилась желаемого результата – это факт. Игроки "Днепра" тоже участвовали в этой игре, и, думаю, что претензии должны быть одинаковыми ко всем. Конечно, я не могу предъявить особых претензий своим игрокам – они старались.

- Насколько ничья с "Закарпатьем" и поражение от "Ворсклы" может сказаться на психологическом состоянии команды? Болельщики боятся, что команда может попасть в яму?

- Все время можно найти, чего бояться. Но волков бояться – в лес не ходить. У нас есть состав, и будем им пытаться решать наши проблемы. Сейчас у нас сложный график – предстоят игры с хорошими соперниками. И только время покажет, насколько мы в состоянии выдерживать это напряжение. А предугадывать или бояться чего-то вместе с болельщиками я не собираюсь.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Последний раз редактировалось StaR, 10.09.2007 в 11:17.