Показать сообщение отдельно
Старый   05.09.2007, 13:03
  (#331)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
После многочисленных просмотров данного эпизода я пришел к выводу, что основания назначать одиннадцатиметровый у арбитра встречи Сергея Березки не было, поскольку защитник полтавчан неумышленно сыграл рукой, точнее сказать -- мяч нашел предплечье. Кроме того, если бы со стороны днепропетровца был удар по воротам и по пути мяч попал в руку защищающегося, тогда судья обязан был бы назначить пенальти, а в нашем случае была лишь передача в штрафную
Если человек видит одно, а говорит другое, ему ничего невозможно доказать. Как может мяч случайно попасть в руку, которая находится выше головы нападающего? Каким образом она случайно туда попала? Защитники ворсклы всегда бегают с поднятыми руками?
По поводу неумышленности. Как тогда объяснить пеналь в ворота метзапа в прошлом чемпе, когда игрок закрыл локтём лицо и повернулся боком к бьющему, в этот момент последовал удар и мяч попал в этот локоть? Игрок даже не видел момент удара, увидев замах - прикрыл рукой нос и отвернулся. Это что, умышленная игра рукой? За это говно динамикам подарили пеналь, при счёте 1:1, между прочим, в середине второго тайма.
А если вспомнить пеналь в матче ЧМ-98 Италия-Чили? Классический момент! Баджо, стоя на линии штрафной, специально подцепил мяч ногой и бросил его в болтавшуюся рядом руку защитника, который был внутри штрафной. Защитник стоял в метре от Баджо, убрать руку не успевал физически. Точно так же, как и осознанно сыграть ею - мяч преодолел путь от ноги Баджо до его руки в доли секунды. Удара по воротам не было, даже паса в штрафную не было - Баджо умышленно попал в руку защитнику, рассчитывая на пенальти! И он был назначен! Италия, проигрывая 1:2, сумела спасти игру, ведь шла 85-я минута! И никто не спорил по поводу назначения этого пенальти! Защитник чилийцев сказал, что очень корит себя за то, что он так глупо подвёл свою команду. Себя, но не арбитра! Вот вам и неумышленная игра рукой!
Канешно, береза сцуко ценный кадр, низя его в 1 лигу, он по Днепру специализируется, услуги этой шлюхи ВЛАДЕЛЬЦАМ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА ДИНАМО ещё не раз понадобятся...

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Наші арбітри кращі від іноземних.
Они мало того, что хуже иностранных, ещё и ДИБИЛЫ походу

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."