Показать сообщение отдельно
Старый   03.09.2007, 22:54
  (#432)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

А я про Калину, кстати, он продолжает зажигать...

Спартак - ЦСКА 1:1

Цитата:
Мнение эксперта.
Юрий СЕВИДОВ:

– Я уже неоднократно отмечал, что при штрафных в свою сторону «Спартак» слишком пятится к своим воротам. Почему не вытеснить соперника подальше от ворот? Из-за этого и случаются такие голы. Не могу не поругать Калиниченко, который потерял мяч в атаке, предшествовавшей голу. Станислав Черчесов относится к футболу слишком легкомысленно, если выпускает такого игрока, как Калиниченко, за несколько минут до конца встречи!

КАК ЗАБИВАЛИ

Янчик, 90+4 – 1:1

Калиниченко теряет мяч на чужой половине поля, и атаку армейцев останавливает Павлюченко, сбивая на углу штрафной Красича. Ратиньо подает в штрафную, где борьбу в воздухе выигрывает Игнашевич. Защитник ЦСКА скидывает мяч на линию вратарской, где дежурит Янчик. Польский форвард подправляет мяч в левый от Плетикосы угол ворот. После этого хорватский вратарь высказывает Калиниченко все, что о нем думает.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!