Цитата:
Сообщение от Lexa
А что ещё нужно? Тупо денеХ?
|
Не, не тупо... А чуток больше. Что б на кждой позиции было по 1-ому парню уровня того же Назика! На каждую... Тогда не очень хвалимый тобой Свидерский не будет тупить... Его просто на поле не будетЪ!

)
А вот такого уровня парни стоят денеХ!
Цитата:
Сообщение от Lexa
на ДВА фронта, и уже СЕЙЧАС
|
Да! Но до какого предела? Этим составом до 1/16 КУЕФЫ и бронзы ЧУ. Дык полностью согласен!

А вот на большее (чемпионство И хотя бы полуфинал КУЕФЫ) не думаю...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Всё дело в ПСИ-ХИ-КЕ, которую Протя уже ломает потихоньку, и эпизодической нехватке мастерства...
|
За психику - таки да (только хоцца поскорей бы

, но Москва не сразу строилась), а вот эпизодическая нехватка мастерства... Хм... Не эпизодическое, а просто на уровень выше надоть подняцца (не спорю, во многом благодаря психике).
Просто гутарим ведь про "здесь" и "сейчас", а именно сейчас из-за эпизодической нехватки мастерства и проблем с пси-хи-кой Ворскле слили, Закарпатью помогли, да и деревянный Белхатув в первом матче отпустили с ничеечкой. Другими словами со стабильностью проблемы, и на классе не всегда можем... А вот это уже признаки действительно сильной команды...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Кстати, вопрос: а много ли игроков уровня Назика сейчас в дырке? Может, они даже демонстрируют соответствующую игру?!
|
Сравнивать не с кем и не как.. По стоимости (пусть и несколько дутой) - намного больше... По амплуа - вряд ли... По полезности (голы, голевые передачи) - смотри статистику. НО, один же Назик не вытянедЪ, хоть еще 10 Крав поставь рядом...
Цитата:
Сообщение от JocK
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Лепа все же молод еще...
да какая разница молод или стар?!! главное, что он играет на должном уровне!!!
|
Точно! Можно мы этот совет Проте как общий отошлемЪ Может премиальные заработаемЪ!
Цитата:
Сообщение от JocK
Нужно верить в победу!!
|
Тост, про возможности и желания помнишь? Желания одного, опять таки, МАЛО!

))
Я ведь не пытаюсь сказать, что парням рано на что-либо замахиваться!

Я лишь пытаюсь объяснить их неудачи, пусть иногда и непрофессионально (нет тренерского образования

). Но ведь никто из нас там на поле не бегает и судить можем лишь предполагая...