Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   03.09.2007, 12:38
  (#320)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Виталий ДЕНИСОВ: "Я сам ошибся -- мне нужно было играть плотнее"

"ГКС" - "Днепр" 2:4
После матча

- Лично я очень нервничал. Хотя еще перед поединком мы были уверены, что выиграем этот матч. Не могу даже ничем объяснить это предчувствие. В отличие от первой встречи в Днепропетровске, когда польские футболисты сидели в обороне и действовали на контратаках, в ответной встрече они показали довольно открытый футбол.

Так что в целом противостояние выдалось тяжелым. Поначалу у нас все время что-то не получалось. К тому же, удивляло отношение арбитра: в некоторых моментах он не свистел, когда были явные фолы.

Мой вклад в победу? Перед ответным матчем я чувствовал себя готовым на сто процентов. Но, вообще, я не доволен собой. Хотя счет в нашу пользу, у тренерского штаба будут ко мне вопросы. Каждый ошибается в той или иной ситуации. Сейчас мне тяжело разбирать мои действия, потому что все эмоции оставил на поле и чувствую себя опустошенным.

Эпизод с голом в наши ворота не хочу комментировать. В той ситуации меня обыграл Новак и я упал. Не то, чтобы меня явно толкали в спину, я сам ошибся -- мне нужно было играть плотнее.

Неудобные передачи в моем исполнении назад на Кернозенко? Действительно, один раз я так неудачно отдал мяч нашему голкиперу, что ему даже пришлось отбивать его головой. Это была одна из моих грубых ошибок в матче. В том моменте мне следовало сыграть по-другому...

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K