Константин КРАВЧЕНКО: "Своими действиями лично я доволен процентов на 70"
"ГКС" - "Днепр" 2:4
После матча
- Мы испытывали психологическое давление после ничьей в домашнем матче. Хотя, в то же время, были уверены, что выиграем в ответной встрече. При счете 1:1 и даже проигрывая 1:2 чувствовали себя свободно.
Нас предупреждали, что поляки будут играть в закрытый футбол. Но нам помогло то, что белхатувцы на родном поле перед своими болельщиками пытались создать опасные моменты у наших ворот. Порой соперники нас били по ногам, толкались локтями -- что ж, у них тут такой футбол...
Олег Протасов похвалил нас за игру. Хотя своими действиями лично я доволен процентов на 70. Все-таки чувствовал усталость после возвращения из молодежной сборной. Она, безусловно, дала о себе знать: не успевал в некоторых моментах, были досадные потери мяча.
А о приглашении Олега Блохина в штаб главной команды страны узнал уже после матча, когда обнаружил большое количество звонков и сообщений на мой телефон. Первой мне сообщила радостное известие мама, а потом звонили друзья с поздравлениями. Впрочем, пока не попаду в расположение команды, не поверю в это окончательно. Хотя морально я был готов к такому приглашению.
Хотел бы сыграть и с Грузией, и с Италией. Хотя, честно говоря, буду рассчитывать на то, что Олег Владимирович выпустит меня минут на десять в одной из этих игр
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|