Показать сообщение отдельно
Старый   02.09.2007, 21:27
  (#291)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Свидерский - я не могу. Гнать его из команды поганой метлой. Так потерять игрока в своей штрафной. Причём мяч к нему полчаса летел. В очередной раз сыграл просто отвратно, ниже всякой критики. За что его вызывают в сбУ?! Тот же Шершун смотрится намного лучше. Лажает, конечно, как и все, но не до такой же степени. Андриенко - немногим лучше. Дал подать в момент первого гола, с его фланга шёл навес и когда второй забивали. В атаке - абсолютный ноль. Вот уж где явное слабое место, так это края обороны. Не понимаю, почему Денисов не вышел в основе. Если не ошибаюсь, это его второй матч в нынешнем ЧУ и в сумме он сыграл менее 90 минут. Сейчас хорошо вошёл в игру, оживил, старался.
Ранний гол предопределил рисунок игры. Из априори тяжелой она превратилась в адски тяжёлую. Долго входили в матч - через два дня на третий, с выезда на выезд, это очень тяжело. Понравились опорники: и Шелаев, и Канкава играли зло и напористо. Не дай Бог что-то серьёзное с Кравой - уходил с поля сам, но морщился от боли... Назаренко в очередной раз продемонстрировал запредельно высокий для большинства соперников класс. Но не может он один каждую игру вытянуть.
Форварды оказались заложниками ситуации: с выходом Бартуловича возросло количество навесов, их точность оставляла желать лучшего, и защитники легко справлялись. Но претензий нет - делали, что могли.
Арбитраж - неудовлетворительно. Мелкое подсуживание в сторону хозяев во всех спорных эпизодах. То Корнила играет в мяч, он свистит штрафной. То он же пробрасывает защитника, грубый фол двумя ногами, срыв опасной атаки - нет жёлтой. То в конце игры защитник не мудрствуя лукаво лупит мяч на угловой - удар от ворот. То Денисова потянули за трусы, а потом и по ногам добавили - штрафного нет, боковой в метре - флаг опущен. Ну и пенальти - тысячепроцентное, очевидное, умышленное нарушение правил, игра рукой в пределах собственной штрафной площади. Господа из "Футбола" любят повторять, что негоже в каждой судейской ошибке искать злой умысел. Мол, судьи тоже люди, дайте им право на ошибку. Я согласен, не заметить миллиметровый оффсайд - ошибка допустимая. Но не увидеть, как защитник поднятой рукой смахивает мяч с головы форварда, если это видно по телевизору без всяких повторов?! Зрение давно проверял?!! Как же ты тогда оффсайды судишь, если ты ТАКОГО не замечаешь?! Ошибка была умышленной - никто и ничто не переубедит меня в этом. Вылью ещё ведёрко дерьмеца на голову этой гнусной шлюшки - она это заслужила сполна. По ходу знаменитой пятидесятиматчевой серии "Днепра" без пенальти именно она не дала такой же очевидный 11-метровый в ворота метзапа, когда Ротаня свалили метра за два от линии штрафной ИЗНУТРИ, а она назначила штрафной удар. Это выглядело откровенным издевательством.
Что ж, дождёмся Лиги Чемпионов. Любой гол в ворота этой прогнившей насквозь структуры, назвать которую командой не поворачивается язык, станет для меня праздником.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."