Показать сообщение отдельно
Старый   01.09.2007, 13:06
  (#286)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Да он играет только когда защита позволяет... На "Метеоре" ни слуху ни духу его не было У Таврии защита - одна из худших, вот и получили. А продавать.. КУДА? Он и так достиг вершины своей карьеры
Кто помнит, пару лет назад метадон играл в КУЕФА, в первом круге против АЕКа. Первый матч на выезде 1:1, дома забили, спокойно ведут 1:0, и вдруг чисто в стиле украинских команд пропускают на 44-й и 45-й минутах Плюс удаление у соперника. Надо забивать 2 гола за тайм, но своё поле и не ахти какой соперник в меньшенстве. Естессно, моментов ТУЕВА ХУЧА, удары с линии вратарской, выходы 1 на 1, вдвоём на защитника, куча стандартов и прочее. Сыграли 2:2 и вылетели Косырин особо усердствовал - испоганил с дюжину моментов. Выходит с поля после матча... Его ловит папарацци с микрофоном и спрашивает: "Саша!.. Ну не ёпт жеш твою!.. Что случилось? Почему ты с метра в пустые ворота не попадал?!" Ответ я зареспектил: "ЗНАЧИТ, Я ТАКОЙ ИГРОК..."

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."