Показать сообщение отдельно
Старый   26.08.2007, 23:32
  (#271)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Сразу видно нормальных людей... А то дебилы всякие как начнут: выиграли - молодцы, супер, звёзды, молнии; проиграли - козлы, уроды, пид@р@сы...
Пока нам не хватает техники, класса, индивидуального мастерства чтобы обыгрывать такие команды. Таких можно только на голом классе - тактика, самоотдача, даже скорость не помогают. Или на диких эмоциях, но эмоции нам нужны в четверг.
Лёпа - красавец. Мотал всех как одного, только прохавали тему, держали минимум вдвоём... Назар и Крава настроены на четверг. Канкава понравился в отборе. Самодин сам никогда хорошо не выглядел. Не понял, где Денисов и что с Воробьём? Ещенко - неплохо, получше Свидерского и Андриенко. Корнила - нолик. Опять картинку отхватил ни за что, а Протя обещал бить ногами за это. Замена имени Коноплянки чуть запоздала как по мне, и заменить надо было Андриенко. Всё равно он пошёл налево, защищаться уже не нужно было, а в центре вечно не хватало пары-тройки лишних голов/ног.
Впереди КУЕФА. Отступать некуда.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."