Виталий ДЕНИСОВ: "Нам нужна победа и мы ее добудем"
"Днепр" - "ГКС" 1:1
После матча
20-летний футболист после матча был расстроен, но присущего ему чувства юмора не терял.
- Чего, на ваш взгляд, не хватило Днепру, чтобы в Польшу можно было ехать со спокойной душой?
- А вы сами не догадываетесь? Конечно, голов! Мы надеялись у себя на поле сыграть удачно. Поляки явно нас побаивались, но забив быстрый гол, получили заряд уверенности, а, кроме того, возможность действовать на контратаках.
- То есть итогом вы недовольны?
- Конечно, нет.
- А может, просто недооценили соперника?
- Об этом не может быть и речи, настрой у всех был отменный. Кубок УЕФА не тот турнир, где можно расслабиться. Оправданий искать не буду. В себе нужно искать причину случившегося. В дебюте игры мы заметно нервничали, действовали скованно. В перерыве Олег Протасов внес определенные поправки в нашу игру. Ошибок мы уже не допускали.
- Чем вы объясните промахи в защите в начале матча?
- Всякое случается в игре: будь то ее начало или конец. Просто надо учиться избегать их в дальнейшем.
- Кто из защитников виноват в пропущенном мяче?
- Не знаю. Возникла неразбериха в нашей штрафной, и польский игрок этим воспользовался.
- Соперник вас чем-то удивил?
- Нет, ничего нового я не увидел. Поляки рослые, высокие ребята. Так и думал, что они будут ловить нас на контратаках. Теперь задача в ответном матче для нас усложнилась. Но мы теперь знаем соперника не понаслышке.
- Что может ожидать Днепр через две недели в Польше?
- Не знаю. Нам нужна победа и мы ее добудем.
- Вы еще и игрок национальной сборной Узбекистана. Увидим ли мы вас на поле против украинской команды?
- Нет. Меня вызвали в олимпийскую сборную. В это время она проводит более ответственный поединок против корейцев.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|