Показать сообщение отдельно
Старый   14.08.2007, 18:31
  (#13)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

ImitatoR, абсолютно согласен! А то некоторые здесь из постящихся, мечтают видеть Днепр в ранге европейского гранда, об украинском я и не вспоминаю, а как коснулось чуть - чего уже у памперсах на форуме сидят. Выстоим - будем героями, проиграем - увидим слабые места, зимой подкорректируем. Мне такой расклад по душе!!! Слабонервные могут переключиться в это время на шахматы или шашки с домино!
Чесслово, народ, я с вас тащусь! Перепуганные какие-то! Как раньше в чемпионате СССР, матчи игрались по 2 в неделю и играли не с Ахтыркой и Ужгородом, а со Спартаком, Динамо (аж 4 штуки), Зенит, Торпедо, ЦСКА, Арарат, Нефтчи... Проходных игр не было! И играли за копейки, почти на интерес, и знаете было на что и на кого смотреть! А теперь смотрите откровенную порнуху, а не чемпионат страны и , блин, все уже посдувались! А, как же другие страны, Англия, Германия, Франция, Италия..., там шо народ вешается от такого графика? Просто играют. Не фиг делать из этого трагедию!!!! На то оно и :
Днепр - Чемпион!!!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!