Показать сообщение отдельно
Старый   13.08.2007, 21:08
  (#210)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

S!RKO, команда должна рости, а не топтаться на месте, кУЕФА - это шаг вперёд, развитие для команды, клуба, опыт на крайняк, которого не получишь в ЧУкре, а удачное выступление на евроарене, это ещё и моральный допинг...

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Ведь посмотри сам, по-существу ничего существенно не изменилось. Да, завелись, настроились, на кураже провели классные игры... Это основания для утверждения о создании супер команды
На кураже можно провести 1-2 игры. Но в 5 матчах Днепр гнул свою линию, а это не на кураже перебегать, к тому же 5 побед на старте это психологический подъём + дополнительная мотивация. У команды щас полная гармония, тот же Воробей влился в команду, как будто играл здесь не месяц, а несколько сезонов. Да и в запасе у нас щас не шаром покати... Тем более в команде случайных людей уже нет, остались избранные, думаю в дураках мы не будем. Думаю до зимы продержимся, а там будут уже более серьёзные вливания, тем паче и новый стадио уже к тому времени подойдёт к финишной прямой.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!