Показать сообщение отдельно
Старый   13.08.2007, 20:08
  (#208)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Удачно выступили в последнем розыгрыше КУЕФА (дошли до 1/4):
Байер (в итоге 5-й в бундеслиге)
Вердер (3-й в бундеслиге)
Осасуна (14-я в примэре)
Севилья (3-я) + кубок УЕФА
Эспаньол (12-й) + финалист УЕФА
Бенфика (3-я в Португалии)
АЗ (3-й)
Тоттенхэм (5-й)

Удачно выступили в последнем розыгрыше ЛЧ (дошли до 1/4):
Милан (оказался 4-м в серии А) + кубок Чемпионов
Рома (2-я)
Бавария (4-я в бундеслиге)
ПСВ (1-й)
МЮ (1-й)
Челси (2-й)
Ливерпуль (3-й) + финалист ЛЧ
Валенсия (4-я)

Какие выводы можно сделать из этого всего? Многие команды жертвуют чемпионатом ради еврокубков. Исключение составляют лишь ПСВ (причем в голландии чемпионат закончился вместе с выступлениями ПСВ в ЛЧ), Рома (из-за дисквалификаций лидеров серии А) и тройка финалистов премьер-лиги Англии (английский футбол значительно поднялся за последние годы).

Какие варианты у Днепра:
1) сделать упор на куефа, во втором круге возможно сдать лидирующие позиции, зато пройти как можно дальше в Европе, возможно взять кубок. По результатам сезона скорей всего окажемся на 3-4 месте, со следующего года - все начинать по новой. См. Севилью.
2) сделать упор на ЧУкр, в куефа не выйти из группы, зато занять 1-2 место в ЧУ и квалифицироваться в ЛЧ2008. Там дойти до группового этапа (если дадут - у нас рейтинг не высокий, скорее всего споткнемся на каком-нибудь Ливерпуле в квалифае), из-за этого похерим начало ЧУкра, в итоге в лучшем случае займем 3-4 место и снова здравствуй КУЕФА См. Гамбург.

Выбирайте что вам больше нравится.