Показать сообщение отдельно
Старый   13.08.2007, 18:25
  (#205)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

ImitatoR, я чуть выше о том же. Прям, как про курицу и яйцо.

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
shar, мы как на разных языках говорим. Где ты увидел, что мы против теперешнего лидерства и гоним на своих - не разумею Напротив, чтоб удержать это лидерство ТЕПЕРЕШНИМИ силами, надо совершить подвиг.
А кто сказал, что это не возможно? Если на поле не выкладываться все 90 минут, то тут и Зидан с Рональдиньо не помогут! 5 туров, народ в Днепре сопит в две дырки и пашет на поле, об этом только мечтали, если не напрягаться в нашей жизни, то ничего не получиться. Пусть стараются, за них переживать не надо, ничего нереального в сложившейся ситуации не вижу.
Цитата:
Выпадет Назар, Крава или Денисов - у нас не будет ни центра, ни нападения, ни флангов.
А где гарантия, что Девич их заменит? Тогда надо им не замену искать, а как овечку Долли, клонировать. На все случаи, к сожалению не застрахуешься. И наличие другого высококлассного исполнителя не панацея.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от shar
что Вы предпочитаете есть большой, красивый и вкусный торт в весёлой и шумной компании или точить дерьмо в одиночку?

не совсем уместно, ИМХО. Так как обещать Европу и попасть туда - две большие разницы.
Футбол это прежде всего праздник, и здесь я надеюсь только на лучшее, в жизни всякое бывает... вдруг и нам улыбнётся удача... Главное сейчас, чтобы у пацанов дела со словами не расходились.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!