Показать сообщение отдельно
Старый   13.08.2007, 16:54
  (#200)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
как бы нафтовик не верил в победу в ЛЧ,им это не светит еще очень долго (если не сказать никогда), а правильно расставлять приоритеты, это уже другой вопрос, что я и пытаюсь объяснить. По-моему мнение, у днепра намного больше шансов взять ЧУ, если он не будет тратить силы на кУЕФА, чем взять кУЕФА и опять слить ЧУ. Взять ЧУ и хорошо показать себя в кУЕФА - на данный момент это граничит с фантастикой.
В своё время мы тоже были на месте нефтянника...

Если бы был приоритет на взятие ЧУ, то в конце прошлого чемпа Днепр бы благополучно всё слил бы в пользу Таврии... И на всех форумах стоял бы вой по поводу нетрадиционной сексориентации игроков, тренеров и руководителей клуба, кляли на всех углах, что про...пустили еврокубки...
Чесслово, вас мужики хрен поймёшь!!!!
Лидируем уже в чемпе - эт хреново! Да ещё выступаем в кУЕФА, эт не так... ШО ВАМ ИШО ........ НАДО!!!
Давайте, как внучата рванём в 1 лигу и там будем бороться за выживание?! Хочется экстрима?
Своими силами начинаем пинать своих грандов, эт нетак, то не это... Так давайте купим Пеле + Марадону + Платини..., ну ишо Зидана, и будем сидеть на стадио млеть от когда-то звучных имён, и ждать, что кто-то, когда-то, воспитает нам звёзд, а мы за это время насобираем бабла, чтоб их благополучно купить, сэкономив на детских школах, дубле и т.д. и т.п. Динамо уже расхлёбывает свою сваренную кашу, кроты вовремя спохватились, так давайте сами сейчас понабиваем те же шышки, а потом будем ишо 10 лет устранять последствия.
Протасов собирает потихоньку талантливую молодёжь, подпускает в основу, в своё время также Емец, подпускал Протю в основу, Протю ж не купили где нить на стороне, сами выростили...
Теперь о приоритетах. Тото я смотрю, шо на гнилом западе команды выиграв чемп и взяв еврокубок, сразуже пачками вылитают из своих чемпов... Для них это нормальный стиль жизни, и игры на чемп и еврокубки. Поддерживаю всё вышесказанное brigellем по данному поводу, если к этому и стремиться Днепр, то я за! Вот тогда и появятся в нашей команде приличные игроки, но для начала команда должна, даже этим составом, создать себе имидж в Европе, удачно выступая, как в ЧУ, так и в еврокубках.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!