Показать сообщение отдельно
Старый   13.08.2007, 15:41
  (#196)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
причем тут одно к другому.
Если не верить в успехи команды, то надо сменить увлечение. Если вся команда, от Коломойского, до сторожа поверят в успех, и будут работать на это, то будет всё ОК!, и сказка станет былью, будет и чемпионство и кубки. Для примера приведу ту же Руслану с дыкими танцямы и Евробаченям. Блин, когда она в вьюхе сказала, что едет побеждать на Евровиденье, я грешным делом подумал, что у неё проблемы с головой. Но... Результат все мы знаем.
Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Нараз рулит? оффкос Но, как грицца: "все свое ношу с собой". И талант, который, гад, не пропивается , и глюки. Увы и ах, даже равных ему найти сложно, чтоб учить и доверять. Крава один, молодеж молода и поддержать Днепр когда Назар устанет вряд ли сможет Да ты вьюхи Проти почитай, он думает также как и я
В своё время Протя в подмётки Погорелову не годился, а через пару лет утёр нос всем. А на счёт молодёжи, так как раз она на пару со стариками в команде темп и задаёт.

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Цитата:
Ага, вот как раз и оно, кто на что учился!

это я не сообразил как понять и к чему отнесть
Это я о Гладком, что он выбрал ступенькой выше - Шахтёр, а не наш Днепр. Пацан привык локотками работать, а не плыть по течению. Кстати это к вопросу и о вере, если бы не верил он в успех, то до пенсии играл бы в Харькове. Лох - это солдат, который не мечтает стать генералом.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!