Показать сообщение отдельно
Старый   13.08.2007, 13:36
  (#192)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Читаешь тут посты и диву даёшься!!! Раньше Днепр не играл, то было херово, щас играет тоже хреново. Определиться надо, мужики, шо конкретно вам надо? Лично меня сегодняшняя игра Днепра удовлетворяет как никогда.
Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
Ну да, лучше ломануться в УЕФА, потеряв походу десяток очков в ЧУкре и потом отсосать где-то в 1\16, а то и 1\32 кУЕФА. Не спорю, очень почетно. Или тут кто-то верит, что ДД может в этом сезоне кУЕФА взять?
А почему бы нет? Всё когда-то случается в первый раз. Кто в 1983 верил в чемпионство Днепра? С такими мыслями можно на стадио не ходить, и бабло наместе и нервы у порядке...

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Знаешь поговорку, "аппетит приходит во время еды"? Тут точно так же. Пока Днепр не начал успешно выступать в ЧУ и КУЕФА (спасибо Мефодичу), пока команду не начала восхвалять пресса, Днепр просто плыл по течению. А когда шахта с дыркой начала сорить деньгами, когда появились обеспеченные команды типа МД и КЛ, тогда Коломойский и втянулся в гонку вооружений.
+100!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
...ну лично я бы, на месте Гладкого, "чемпионский" Шахтер променял бы на Днепр ю ноу)))
Ага, вот как раз и оно, кто на что учился!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
И вот еще, если до 31 августа у нас не появится хоть один разыгрывающий - плыть нам до поры до времени на одном Назаре
Назар тоже не сразу состоялся, пока стал таким, как сейчас, сколько он дров наломал? Литекс уже забыл? Просто ему, несмотря ни на что доверяли, и он это доверие оправдал. Надо доверять и другим, тому же Краве, с кривыми он откровено тормозил, а с дыркой как феерил? Чем Калина лучше Кравы? Один не желает играть в Днепре, так давайте купим и обламаем другого?

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!