Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   06.08.2007, 13:16
  (#273)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Андрей ВОРОБЕЙ: "Самый главный матч будет против "Шахтера"

"Динамо" - "Днепр" 1:3.
После матча

11-й номер «Днепра» поддержал двойной голевой почин своего коллеги Сергея Самодина, окончательно сняв все вопросы о победителе. А гол в ворота «Динамо» стал для Андрея Воробья третьим в нынешнем сезоне в составе днепрян. Причем, трудно припомнить, когда он до этого забивал, выступая за «Шахтер».

- Встреча с киевлянами для нас была совсем непростой, особенно в первом тайме. Но мы показали сплоченные действия, а главное - проявили характер. Во втором тайме удалось провести два гола, которые стали определяющими. И вообще, в этом отрезке времени, считаю, мы выглядели явно сильнее соперника и показали, пожалуй, одну из самых лучших игр в нынешнем году.

- Андрей, что случилось, в "Днепре" вы просто расцвели...?

- Я бы не сказал, что расцвел - приятно, что начал забивать и показывать свое мастерство, но я еще не играю на максимуме.

- Прокоменте 2 голевых эпизода с вашим участием?

- Комментировать нечего - пас Назаренка, я качнул Ващука, пробил, Самодин добил... Второй, выход 1 на 1, - было достаточно времени и пространства, чтоб положить мяч в угол...

- Вы уже стали своим в "Днепре"?

- Мне хорошо в "Днепре". Конечно, "Днепр" - не "Шахтер", но я только обретаю себя в команде...

- Значит, слова Алексея Белика, что вы хорошо себя чувствуете в «Днепре», соответствуют действительности?

- Безусловно. Мы постоянно с Лешей созваниваемся и при каждой возможности стараемся поддержать друг друга.

- Вы стали играть больше на позиции нападающего, в отличии от позиции, которую вам приходилось занимать в Донецке.

- Вы правы, мы с Самодиным меняемся и за счет скоростных данных получилось отличится

- Это был для вас самый важный гол и игра в нынешнем чемпионате?

- Самый главный матч будет против "Шахтера" - очень хочу огорчить свою бывшую команду

- Вы неоднократно выступали против «Динамо» в составе «Шахтера». Каково в футболке «Днепра» противостоять динамовцам?

- Вы сами все видели. Мне нечего больше добавить.

- После этого тура заканчивается дисквалификация Сергея Корниленко. Конкуренция в линии атаки заметно возрастет...

- Я не боюсь конкуренции, считаю, что она идет на пользу любому клубу.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K