Показать сообщение отдельно
Старый   01.08.2007, 22:09
  (#126)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Вау!!! Вот и чудненько!!!

Черноморец - Динамо 0:0

Одесситы неплохо потрепали дырку, Веника при Шевченко используют на полную, кидают теперь мяч ему у свободную зону и это становится уже опасно...
Но я не об этом. Не знаю верить своим глазам или нет, но мне кажется, что судейство в этом чемпионате меня всё больше удивляет!!! Кто может за 17-летнюю историю чемпионатов Украины вспомнить, чтобы в Динамо, в одном матче было 2 (!!!!) удаления!!! И ни одного левого пеналя! Молчу, чтоб не сглазить судей, но они меня сегодня приятно удивили! Так держать!!!
Ну, что же, если учитывать, что в дырке не будет в воскресенье Невкусного и Папы, супротив с нашей стороны Боди, то нас ожидает увлекательная игра, тем паче, что у нас всё складывается как нельзя удачно, а у дырки наоборот.
Вот так-то братец JocK, мой энтузиазм на предстаящую игру, как нельзя уж более оптимистичный и думаю бездарно Суркам точно не попадём. При любом раскладе, обещаю тебе лично, мы с сыном не только маму на стадио притащим, но и деда. Верить надо в команду !

ЗЫ: а где ты у нас зоопарк видел?

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!