Голкипер днепропетровского "Днепра" Вячеслав Кернозенко сыграл в ... КВН.
Зимний отпуск в чемпионате футболисты проводят по-разному: кто-то едет отдыхать в теплые страны, кто-то уделяет внимание семье в домашней обстановке, а кто-то проведывает родных, живущих в других областях и даже странах. Голкипер днепропетровского "Днепра" Вячеслав Кернозенко первую часть каникул решил посвятить подготовке к необычному соревнованию. Он и Виталий Постранский, Сергей Згура, Александр Филипченко, а также работники телевизионного цеха Виктор Вацко и Павел Черепин, под капитанством голкипера харьковского Металлиста Александра Гуменюка решили бросить вызов команде КВН "Три толстяка". На минувшей неделе состоялся двухраундовый поединок, в котором соперники сыграли по привычной футбольной схеме - в гостях и на выезде. В первой игре, которая прошла на сцене Хмельницкого театра им. Григория Петровского, новоиспеченные кавеэнщики не ударили в грязь лицом, сыграв с "толстяками" вничью - 17:17. Наспех собранная команда КВН сумела доказать, что футболисты - люди разносторонние, способные проявить себя не только в спорте, но и в других сферах.
-Чувство большого удовлетворения можно сравнить, пожалуй, с выездной победой над киевским "Динамо" или донецким "Шахтером". Я очень благодарен ребятам: во-первых, за то, что они приехали, а во-вторых, за то, что они серьезно отнеслись к моей идее. Считаю, что на сцене мы выглядели достойно - говорит Александр Гуменюк.
Источник - газета "Спорт-Экспресс" в Украине.
|