Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Я склонен считать, что это не мы прижались, а нас прижали Там тактика проста - возле Назара постоянно дежурят 2 защитника, причем так, чтобы ему не смогли отдать пас (всем известно, что Назаренко на опережение играть не умеет, зато мяч фиг отберешь), а все остальные включают дикий прессинг. А после удаления умело воспользовались дыркой в обороне, подтянув в штрафную одного защитника. Что делают наши фланговые защитники - я не знаю, где-то 70% попыток войти/прострелить/навесить с фланга в штрафную у харьковчан заканчивались успешно во втором тайме.
|
Команда играет так, как ей позволяет соперник. Если в первом тайме ничего не позволили, так те и центр поля не переходили. А после перерыва что?! Уже мы центр перейти не могли! Неужели Харьков за 15 минут так сильно прибавил в игре? Да вроде не должен был. Днепр не ожидал такого давления с самого начала тайма? Ближе к истине. "А если ты везешь героин, ты должен быть готов ко всему! В том числе и к тому, что тебя застанут врасплох..." Они что, думали что Харьков так и простоит до конца матча? Или что Назара никто крыть не будет и он будет творить всё, что захочет? Или не знали, что после удаления будет дырка в обороне? Знали. Тогда почему меры не приняли, если знали?!
Крайними защитниками я тоже недоволен. Кстати, в голевом эпизоде за каким-то х##м ТРОЕ днепрян пытались подставить ногу под навес с фланга, зато никто не накрыл свободного игрока в штрафной! Следствие удаления? Скорее неправильное позиционное расположение оборонявшихся игроков. И наше счастье, что сразу после этого Назар сотворил свой шедевр, иначе могли бы вообще проиграть матч, который после первого тайма сам шёл в карман трёхочковым грузом!!!
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Эмм.. по этому матчу понравился? Он по-моему всего пару раз успел мяча коснуться
|
А мне вообще молодые перспективные днепряне нравятся