Показать сообщение отдельно
Старый   22.07.2007, 09:34
  (#73)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Первый тайм понравился! Чёткий контроль мяча, соперник не может зайти за центр, методичное расшатывание обороны: дальние+стандарты, немножко повезло с голом - ну конфетка, а не тайм Зачем было с начала второй половины прижиматься к воротам?! Сами отдали сопернику инициативу! В который раз уже! И снова доигрались до пропущенного гола! В первом тайме соперник ни разу до ворот не дошёл, 0 ударов в створ, аза 15 минут второго тайма успел наработать на гол! По поводу карточки: повод дать её у судьи был. И таких поводов игроки Днепра всегда предоставляют судьям предостаточно. В который раз мы наступаем на одни и те же грабли! Работы в этом направлении также нет. Но судья конкретно налоховал сам себя чуть позже Пас из глубины в сторону двух форвардов. Один из них стоит в оффсайде и даже не рыпается за мячом, второй - в правильном положении, причём с запасом метров в 5. Он-то делает рывок, разумеется, оффсайд пассивный. Боковой погорячился и поднял флаг. Вместо того, чтобы тихонько опустить его, пока никто не заметил, он держит его поднятым. Судья наконец замечает флаг и свистит, потому что сам эпизода не видел, куда смотрел - непонятно. А до этого защитник Харькова хватает мяч рукой на линии штрафной и уносит его от нашего игрока!!! Днепрянин выпадает в осадок!! Я мысленно поздравляю себя с добытием перспективного штрафного! Как вдруг свисток!!! ОФФСАЙД!!! Мудаки-и...
В очередной раз Днепр спас Назар. И хотя в этом матче провалены были лишь минут 15-20, это вполне могло стоить двух, а то и трёх очков. Подобная ситуация повторяется из матча в матч, Днепр толком не умеет распоряжаться своим преимуществом, строить игру при счёте в свою пользу в выгодном для себя ключе. И виновато в этом не отсутствие мастерства, на которое так часто ссылается Протя - в первом тайме почему-то хватило. И не плохая физика - под конец игры смотрелись хорошо, причём вдесятером. ТАКТИКА и ПСИХИКА - вот в чём наша беда...
Не знаю, чем вам не понравился Андриенко, по-моему большинство людей предвзято к нему относятся. Неплохой матч выдал, в обороне практически идеально, в атаке как мог помогал. Свидерский - УЖАС!!! Почему было его не заменить?! Канкава наконец-то принёс хоть какую-то пользу. Грицай успешно залатал дыру в центре обороны, учитывая что это не его позиция. Самодин смотрелся получше Воробья, но в целом форварды были бледноваты. Очень понравился Лёпа!!! Напористый, активный, техника при нём, достаточно быстрый. Хорошо, что подключают к основе парня... Должен быть толк, тьфу-тьфу...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."