Показать сообщение отдельно
Старый   16.07.2007, 16:31
  (#59)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Lexa, нас на том же месте дважды в первом тайме рубанули, так что тут квиты...
К подобным действиям судей я лично давно привык. Во-первых, никогда они не судили Днепр нормально (если брать чемпы целиком), в каждом сезоне очки отбирали. Во-вторых, их мастерство гораздо ниже, чем даже у футболистов, потому что большинство оффсайдов свистятся "на всякий случай". Левый офф никто не заметит, а вот гол из оффсайда - это скондальчег! Так что вполне могло сложиться так, что те два момента в первом тайме закончились флажком, а здесь засчитали бы гол! Тем более, что даже если бы там был крошечный оффсайд, то это не заслуга обороны, а стечение обстоятельств - искусственного положения "вне игры" Днепр в том эпизоде не создавал! Хотя и мог бы, между прочим. Да и вообще моментов у соперника как для такого матча было многовато. Днепр блин как удав в зыбучих песках: хвост вытащит - голову засосало, голову вытащит - хвост тонет Когда оборона норм - атаки нету, когда форварды что-то там вошкаюццо - защита порет

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."