Тема: Флeйм
Показать сообщение отдельно
Старый   16.07.2007, 01:31
  (#478)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

JocK, ого маляву накатал я ж не на тебя и скрипт гоню, за который тебе риспект, а на обилие вариантов ответов. Конечно, с 20 сразу съехать на 3 не просто , но разделив однажды на два, разделим вскоре и на три Если по подсказкам, так нафиг выбрасывать 3 бала? Это ж не даст возможность правильно проголосовать. Так вижу:
1 (дырка, гол привез)
2 (синдром Канкавы)
3 (плохо)
4 (можно лучше)
5 (можно лучше, но и так пайдет)
6 (нормально)
7 (более чем нормально)
8 (хорошо)
9 (отлично)
10 (непревзойденно)

На самом деле вариантов может быть сотни. Вопрос в том - добавит ли это объективности опросу? Посмотри на нашу избирательную систему - больше, не значит лучше. Смысл голосования, имхо, максимально ровно и прозрачно определить действительно лучших, серый костяк и баласт. Остальное - типа, не совсем баласт, в матче с середнячками вполне пойдет и т.п. - лирика! Поэтому делай как хочешь, голосовать на сайте у тебя буду, но я считаю оптимальный вариант с тремя вариантами, отлично - 5 балов, хорошо - 3, плохо - 1.

Кстати, внеси коррективы, у тебя только стартовый состав. Шахов и Лепа тоже ж выходили

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano