Тема: Флeйм
Показать сообщение отдельно
Старый   16.07.2007, 00:47
  (#477)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Только какой критерий выставления оценок? Если б перед этим несколько раз пересматривали матч, анализировали эпизоды, а после добавляли или убавляли бал - тогда да
тебе одноразового просмотра матча недостаточно чтобы сформировалось более-менее правдивое мнение о каждом из игроков?! в таком случае тебе же никто не мешает просмотреть матч несколько раз!.. или кто-то мешает?
Цитата:
когда критерий оценки субъективный и, что называется, по-памяти, то может ли он быть справедливым в ситуации, когда один критичен в своих оценках и разбрасывается единицами и десятками, а второй не может решить, на тройку или на четверку сегодня сыграла защита.
когда оценку ставишь ты один - да, она субъективна. но когда проголосовало хотя бы несколько человек вырисовывается какая-никакая объективность.
Цитата:
Да и один такой "радикал" сведет на нет усилия многих
в частности для этого я и сделал голосовалку доступной только зарегистрированым юзверям. таким образом, я надеюсь хоть немножко уменьшить кол-во "радикалов" с лагеря противника, которые забрели на сайт случайно. я считаю, что многим из них будет в облом регистрироваться только для того, чтобы подпортить нам общую картину.
а что касается своих, т.н. "радикалов", то тут простор для размышлений огромнейший... можно, например, ввести какой-то рейтинг, по итогам которого юзер, чьи оценки наиболее отличаются от среднеарифметических, не будет иметь права голоса на следующий (или несколько следующих) тур. возможность голосовать перейдет к другому пользователю, который либо еще не имел её, либо уже отбыл свою "дисквалификацию"...

Цитата:
Я бы вообще использовал систему из 3 балов (плохо, хорошо, отлично)
а как же "очень плохо" и "феноменально"?! я вот подумал: мож убрать баллы "1", "2" и "3"?! а для остальных сделать подсказки в скобках. например:
4 (плохо)
5 (можно лучше)
6 (нормально)
7 (хорошо)
8 (отлично)
9 (феноменально)
10 (непревзойденно)
или как-то в этом роде...

Цитата:
Может, лучше, интегрируем ее на форум
это вопрос к админам форума
Цитата:
Т.к. и хостинг там сомнительный
самый лучший халявный хостинг в Украине... и тем более - сайт там далеко не навсегда

S!RKO, а как же это:
Ссылка №1
Ссылка №2
Ссылка №3
Ссылка №4
Ссылка №5
Ссылка №6

з.ы. эта голосовалка - это хоть что-то (по-моему, совсем даже неплохое "что-то"), и это "что-то" лучше, чем ничего! Согласен?