Было время, отработанный материал драл жопу самим поставщикам за милую душу и в Европе раком всех строил! И если бы не те очки, не видать бы кому-то из них тогда ЛЧ! А если уж тыкать пальцами, то уж наблюдая за дынамивськымы сылыкцыонэрамы можно вообще кишки порвать от смеха. За полгода в команде по неделе пробыли три левых игрока - люди даже не помнят их имён. У них в команде из 22 легионеров только 12 можно причислить к игрокам основного состава. Остальной десяток либо нах купили, либо хул не продали? Он заслоняет дорогу молодым украинцам! А грузины? Имедашвили, Аладашвили, Марцваладзе - это вообще КТО? За каким х##м они в команде? А трансферная политика нынешнего межсезонья? Купили форварда, хотя оборона не выдерживает никакой критики!!! Ващука обгоняет любой форвард ЧУ, Манцзюк вообще не туда попал, Родриго тот ещё клоун, Несмачный регрессирует не по дням, а по ночам. И даже никаких разговоров о покупке защитников! Они в ЧУ по пропущенным голам на ЧЕТВЕРТОМ месте!!! А что же будет в ЛЧ? Опять 4:0, 5:1 и сопли жевать, где-то что-то как-то не получилось... А сама иерархия клуба, в которой кормится целая толпа бывших дынамивцив, главная задача которых - убедить сурка, что команда на верном пути и надо платить им всем бабки и дальше!
Днепр находится на своём нынешнем уровне потому, что хозяин не хочет вкладывать в него больше денег, чем он это делает сейчас. Это наша главная проблема! А у них там сплошная гниль, авгиевы конюшни, полные дерьма! Они ещё пальцами в Днепр тыкают, забыли, как над ними вся Украина жестоко насмехалась, потому что переживать за таких тупорылых бездарей просто невозможно! Из народной команды Лобановского, за которую вся страна кулаки держала перед теликами, они превратились в клоунов, за которых никто не хочет болеть, потому что "там одни негры и чурки"!
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|