shar
Цитата:
Сообщение от Lexa
Всё-таки претензии именно к физической составляющей игры лично у меня минимальные
|
Цитата:
Сообщение от Александр Петров
Именно этот разнобой и подсказывает мысль, что провалы команды (особенно в мае) невозможно объяснить ни недостатком сил, ни ошибочной тактикой, ни техническим несовершенством, ибо нельзя же за неделю потерять физические качества, разучиться владеть мячом, нарушить тактические устои. Корень зла, на мой взгляд, здесь лежал не в спортивных, а в психологических, моральных проявлениях. Отсутствие воли к борьбе сразу же разоружает все компоненты футбола. Именно безволие, заставляет направлять мяч не по адресу и вынуждает играть по произвольно рожденным тактическим планам
|
Вся проблема в психике! Они не верят в себя! Не хотят даже пытаться бороться за ЛЧ! Уверены в своей неудаче, как последние лузеры! А за МХ гнаться не хочется и подавно - зачем? Кубок разрулится, 4-е место в УЕФА пойдёт, там порешают если что... И
ПРОТАСОВ - именно он и никто другой! обязан!! изменить эту ситуацию!!! А он этого не делает, вот поэтому я недоволен результатами его работы! Тактические и дисциплинарные вопросы - это всё вторично