Показать сообщение отдельно
Старый   19.06.2007, 13:46
  (#1427)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Antonio, Отменили наш чистый гол также в игре с Харьковом (0:0 на выезде). Ну пусть ещё Кривбасс, это четыре очка, остаётся ещё ДЕСЯТЬ - это СЛИШКОМ много.

shar, безусловно, игроки должны вести себя профессионально и отвечать за свои действия. Но должна же быть подстраховка на случай, если они этого не делают? Каждому же своего ума не вставишь! Если ты считаешь, что в обязанности тренера это не входит, значит нужен специальный человек, который будет этим заниматься! ПСИХОЛОГ, я уже говорил о нём выше. Появление психолога в украинской команде было бы беспредецентным случаем. Но мне кажется, что неафишируемое присутствие и влияние такого специалиста оказало бы положительное действие на состояние дел в нашей команде.
Мне кажется, что проблема не в гулянках игроков... Они ж не из-за этого вничью играют. С функциональной подготовкой у Днепра в этом сезоне был полный порядок! Настаиваю на том, что проблемы несколько другого плана. И даже если Протасов бегал с палкой или они сами решили по клубам не шариться, это на результат сильно не повлияло бы. Проблема не в том, что они мало бегают - в последнем матче они уж точно бегали больше, чем Металлист, потому что их на поле больше было Проблемы в основном игрового и тактического плана + психика лузеров "всё равно мы до кротов не доберёмся"

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."