Цитата:
Сообщение от shar
Я понимаю, если команда проиграла тактически, то это проблема тренера, но при чём здесь тренер , если футболисты ваще не играют?!
|
Я не могу сказать, что футболисты там пешком по полю ходили, или не пытались сравнять счет... Зато я могу с уверенностью сказать, что в тактике Протасов проиграл Маркевичу. Футболисты не знали, как действовать против налаженной обороны МХ, и подсказать им должен был именно Протасов. А так, получается он тоже не знал что делать и надеялся, что харьки сами где-то ошибутся или Назар сверкнет индивидуально. По игровым схемам тоже большие вопросы, например, после снятия Матюхина у нас на правом тайме образовалась огромная дыра: Андриенко не успевал возвращаться, при этом постоянно обрезаясь, а страховать было некому. В итоге через 2 минуты мы получили гол и еще через какое-то время был идентичный выход 1 на 1, когда чудом среагировал Керноз. А бездумные забросы мяча со своей половины вперед на форвардов в первом тайме - это тоже была установка тренера? Это и есть видение Протасовым идеальных контратак? Если да, то я снимаю шляпу. Над могилой Днепра.