Показать сообщение отдельно
Старый   18.06.2007, 18:52
  (#1422)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от ahda Посмотреть сообщение
Всех нах во второи састав ,,а второи на поле!!!
Ага, и Горилого тренером

Я вам расскажу, в чем вижу проблему Днепра.
1) Игроки-лидеры типа Русола, Назаренко, Езерского, Шелаева перенасытились футболом еще 2 года назад. Их встряхнуть может только новая задача на сезон (естественно, под задачу нужно подвести базу, а не брать цель с потолка) или смена команды. Вот Езя воспользовался возможностью сменить обстановку. Назар с Русолом просто устали тащить на себе всю команду, от того и такие результаты. У остальных игроков просто не хватает мастерства, чтобы взять игру на себя.
2) Протасов не достаточно опытен, чтобы придумать что делать в данной ситуации. Вот он и топчется на месте.

Выхода я вижу два:
1) Пригласить в Днепр одного-двух ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильных игрока, уровня Матузалема хотя бы. И поставить высокую цель на новый сезон тренерам и игрокам. Бабла для этого нужно вбухать немеряно.
2) Второй вариант самый дешевый. Нужно срочно брать игроков из дубля и без всякой раскачки кидать в бой. Недостаток мастерства молодежь будет компенсировать самоотдачей, дабы оправдать доверие тренера. Половину же игроков из первой команды придется распустить.

Есть еще третий вариант, это смена тренера на более опытного и хитрого. Но я склонен дать Проте еще небольшой шанс, посмотрим как мы выступим в этом розыгрыше кУЕФА.