А я всё равно буду трогать ТРЕНЕРА. Всем известно, что каждый игрок из нынешнего состава Днепра, за исключением единиц, может играть значительно лучше. Того же Русола в прошлом ни одна вражеская сволочь прокинуть не могла, а вчера его какой-то чёрный возил, я уж молчу про моменты в первом тайме и второй гол. Тот же Назар может отдать такой пас, что Рыкун отдохнёт, и все остальные украинские полузащитники тем более! Так почему они не показывают лучших качеств? Кто виноват в этом, они - или всё таки ТРЕНЕР? Он даже не может разобраться, ПОЧЕМУ так происходит, после каждого матча говорит, что надо разбираться. Полтора года разбирается, да всё никак не разберётся. С Рыкуном только разобрался, большое дело сделал, конкурента усилил. Да Костыху кривым отдал, нашёл блин самого левого игрока, он по сравнению с Бартуловичем и Андренко просто МОЛНИЯ. Нет мотивации? Разве тренер не должен решать эту проблему? Обращаться к руководству с просьбами и предложениями? Если проблемы в игровой сфере, т.е. неправильная тактика игры, тактическая схема, неверные задачи для футболистов на поле - так это тем более проблемы ТРЕНЕРА! Самое страшное, что никаких сдвигов в лучшую сторону нет и не предвидится.
При Кучере что, была конкуренция, длинная скамейка? Нет! Пятнадцать человек под основой, из них 7-8 незаменимых, остальные - дубль беспросветный. Тем не менее выходили и играли так, что сомнений в их мотивированности не возникало. А материально стимулировать... Шелаев получает в Днепре ТРИСТА ТЫСЯЧ БАКСОВ В ГОД. Скоко ему сука ещё надо дать чтобы он сука играл??? Да сколько не дай, если за 300 не играет, то уже и не будет. То же самое касается и остальных. Нужно искать выход из ситуации, а не сопли жевать постоянно. Болельщики должны эти пути искать, что ли? Они найдут, да только ума не хватит даже их послушать.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|