Показать сообщение отдельно
Старый   18.06.2007, 11:34
  (#1415)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Давайте тренера не трогать! Если кто забыл, то могу напомнить список тренеров неудачников ФК "Днепр", там есть фамилии и более именитые.
Я понимаю, если команда проиграла тактически, то это проблема тренера, но при чём здесь тренер , если футболисты ваще не играют?! Думаю, это прежде всего уже проблема руководства клуба, выход отсюда один - надо удлинять скамейку, создавать конкуренцию, материально стимулировать игроков. А, что касается нас болел, то поменьше нам надо расцелолывать в задницу наших игроков, в последнее время мы многое им прощали, а они нас откровенно динамили, раннее при Кучеревском, теперь вот при Протасове. Тем более тренеров меняли уже не раз, а результата, как не было, так и нет.
На мой взгляд, проблема видиться в том, что в команде нет лидеров, а с уходом Езерского, она ещё более усугубилась, да и череда ничьих имеет те же корни. Нет в команде морально-волевых. Так, что давайте уж нагружать всех поровну и тренеров, и игроков, а то если выиграла команда, то это заслуга игроков, а как про...ла, то во всём виноват тренер. Не бывает так!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!