Показать сообщение отдельно
Старый   10.06.2007, 22:59
  (#1395)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Победа! я была на игре Динамо и нам объявили,что 0:3 Днепр выигрывал...
а прийдя домой,я обнаружила,что 0:2. видно нам сообщили и про незасчитанный гол. жаль конечно,что эти три очка уже ничего не решают.
по игре ничего сказать не могу,так как не видела её. Надеюсь,что достойная была.

хочу сказать пару слов про киевскую игру. сам матч-ничего особенного,кроме конечно гола в ворота Рыбки на 2-й минуте.Но Динамо в ответ забили 3 мяча.Стали чемпионами))) самое интересное началось после финального свистка,когда половина болельщиков(если их можна так назвать)выбежали на поле. дело усложнилось тем,что милиции и беркута на игре не было...там конечно была охрана,но с этим беспределом они явно не справлялись. Кое-как удалось освободить поле,вручить игрокам медали и кубок...потом был запланирован круг почёта по стадиону...динамовцы смогли пробежать только половину беговой дорожки,а потом с большим трудом выбраться со стадиона...
начальство стадиона и Суркис были в шоке. приятно то,что фан-сектора так и остались на своих местах))) и получили за это отдельное спасибо от Игоря Суркиса.А за преданное боление он вручил динамовскому 12-му игроку золотую медаль.
надо в ГОЛе посмотреть репортаж про игру,интересно что про это всё скажут.

pain is temporary
pride lasts forever...