Den_G., ага, на ничейку

Хотя без Шевы и Реброва нам конечно мало что светило.
Кстати, сегодня СбФ наглядно показало как играть с командами, закрывшимися у себя в штрафной. То, о чем я говорил: оттягиваем врага чуток на свою половину, потом пас из глубины и игра на опережение на грани офсайда. Дивиться панове и вчитесь

Комбинация, я уверен, была наиграная, форварды "прыспалы" наших защитничков, а Рибери сделал рывок в нужный момент. Вся комбинация в 3 касания. Вот чему надо учиться Протасову и Днепру.
По нашей игре: в первом тайме еще держались, во втором, как всегда, пропустили и посыпались. Назар опять изображал туриста на лавке. Я бы на месте Блохи еще после первого гола начал готовить замену Калина-Ротань, Тимоха-Назар и Гай/Михалик-Левченко/Воробей (на выбор). Гай вообще не понятно на какой позиции был, выход Левченко вместо Вороны под конец игры - вообще не в тему, если первый ничего не мог в одиночку, то парню там вообще ничего не светило, он и мяч-то в итоге не получал. Тимоха с Калиной слабы, Шовковский хорош был. Винить в пропущенных голах язык не подымается. Виноваты в потере концентрации Русол и Чигирь.
Вобщем, посмотрим... Надеюсь возвращение в сборную Шевы, Ребрухи, Милевского, Рыкуна, плюс появление новых игроков изменит нашу игру в лучшую сторону.