Показать сообщение отдельно
Старый   01.06.2007, 23:36
  (#1383)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Jock
Lexa, че-т я тя не пойму!

Цитата:
Сообщение от Lexa
ИГРЫ НЕТ (виноват тренерский штаб)

а перед этим ты согласился, что игроки "филонят".

если быть последовательным, то:
1. игроки "филонят", потому что и таким неважным отношением к игре можно выполнить задачу на сезон
2. получается, задача на сезон не достаточно сложная - виновато руководство
3. руководство поставило такую задачу, потому что во всех нормальных клубах принято ставить хотя б какую-нибудь задачу - мы решили не отставать))
Разве этого не может быть одновременно? И игры нет, и игроки к тому же филонят. Бывает есть игра, но команда не выкладывается, гол забьёт - и приветик. А бывает наоборот, вроде бежит, пыхтит, пытается, а нифига не получается! А у нас вот и то, и другое сразу...

Цитата:
Сообщение от Jock
Цитата:
Сообщение от Lexa
Только начинать исправлять надо сверху... (Я имею ввиду не выгнать Стеценко, а сменить отношение руководства к клубу.)

- Алло, г-н Коломойский? Здравствуйте. Вы не могли бы изменить свое отношение к ФК "Днепр"? Заранее спасибо!
Очень смешно. Пока у г-на Коломойского будет такое отношение, как сейчас, до тех пор нам и будет за счастье 4-е место вымучить. Великие традиции клуба, ёпт нах...

Оптимальные составы написаны на данный момент времени! Никакого Денисова и Самодина там зимой не было и быть не могло! Тем не менее, они хорошо вписались в команду. Возможно, летом будут сделаны ещё более значимые приобретения, по крайней мере, я на это надеюсь. Крайние полузащитники работают с минимальным КПД, эти позиции надо усиливать. Нужен ещё один человек на левый край (Романчук в аренде, если я не ошибаюсь?) От Канкавы толку нет, один вред - по позиции он вроде то, что надо, но по игре УПАСИ БОГ. Форвардов только два, это крайне мало, нужно минимум четыре полноценных, а не сашамелащенков. Выходит состав вовсе не оптимальный