Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   30.05.2007, 15:59
  (#203)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Руслан КОСТЫШИН: "Не ожидал такого приема"

"Днепр" - "Кривбасс" 1:1
После матча

Фан-сектор "Днепра" весь матч поддерживал своих любимцев. Но уже в самом начале поединка болельщики хозяев, улучив момент, когда в игре возникла пауза, окунули весь стадион в громогласное скандирование "Кос-ты-шин Рус-лан!" Приветствовали фанаты игрока "Кривбасса", который за несколько лет, проведенных в "Днепре", оставил яркий след в их сердцах… и в концовке поединка. А сам Костышин, подойдя после финального свистка к сектору с болельщиками "Кривбасса", направился затем к фанам "Днепра" и искренне поблагодарил их за поддержку.

- Мне было очень приятно сегодня играть. Очень рад, что болельщики "Днепра" не забыли меня и так хорошо встретили. Честно говоря, не ожидал, что мне будет оказан такой прием. Хочу искренне поблагодарить их за поддержку.

- Что почувствовали, когда болельщики в начале матча начали скандировать вашу фамилию?

- В этот момент мурашки по спине пробежали. Было очень приятно.

- Можно ли считать ничью положительным результатом для "Кривбасса"?

- Наверное, ничья - справедливый результат. "Днепр" владел инициативой, мог открыть счет в первом тайме, но наши моменты были, наверное, острее.

- "Кривбасс" впечатляюще начал весеннюю часть чемпионата, но затем команда забуксовала. Что случилось?

- Даже не знаю, в чем причина. После матча с "Зарей", где был настоящий судейский произвол, как будто что-то надломилось. Мы потеряли свою игру, некоторые проблемы начались в коллективе, пропала уверенность - все это наложилось одно на другое и не могло не отразиться на результатах.

- Говорят, футболисты "Днепра", которые сейчас играют в "Кривбассе", в следующем чемпионате могут оказаться в Ахтырке. Вам что-нибудь известно по этому поводу?

- Нет, я ничего об этом не знаю. Пока я выступаю за "Кривбасс", а что будет в следующем сезоне - посмотрим.

- В "Кривбассе" играет ваш младший брат. Как оцениваете его перспективы?

- Он играет за дубль, забил несколько мячей. Перспектива у него есть, так что все зависит от него самого.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K