Показать сообщение отдельно
Старый   21.05.2007, 13:55
  (#1314)
Новичок
DIESEL очень, очень хорош(-а)DIESEL очень, очень хорош(-а)

Всем привет!
Что я могу сказать? Более нудной и бездарной игры в исполнении Днепра не приходилось видеть уже давно. За первый тайм мы даже не удосужились нанести хотя бы один удар в створ ворот, уже не говоря об опасных моментах, которые с нашей стороны в игре, за исключением гола, полностью отсутствовали. Отскочили только благодаря стандарту и двум с копейками метрам в холке Русола. Что еще добавить? Игру видели все. Канкаве, судя по всему, пригрозили лишением зарплаты и публичной поркой, поэтому он не шел вообще ни в какие стыки, да и вообще учавствовал в игре чисто условно. Романчук на фланге выглядедел как всегда инертно, конструктива не внес никакого. Русол сыграл на голову ниже своего уровня. Кстати
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
На самом деле, Русол крупно лажанул только один раз: когда Силюк убрал его на замахе
В течении игры Русола ТРИ раза убирали на замахе, а Шершуна - тоже три, но один игрок в одном эпизоде.
Действия форвардов я не комментирую, поскольку мяча у них в ногах вчера замечено не было.
Отдельно по Назаренко. Помните, три года назад все наперебой лаяли, мол, Днепр - это команда одного игрока, команда Венглинского. Тогда я с этим не соглашался, но зато сейчас я сам могу сказать: Днепр - команда одного игрока - Назаренко. Иначе, странные совпадения прорисовываются: пошел спад у Назара - и тут же спад у Днепра. По поему мнению - Назар - единственный игрок, создающий на поле хоть что-то. Может быть, еще Давидсон. Крава на его позиции ИМХО пока не тянет. Остальные же (в частности Канкава и Бартулович) не создают на поле ни-че-го. Вопрос: зачем их ставить в основу? Ответ: а кого еще? И это нас, господа, возвращает долгой к дискуссии о трансферной политике клуба...

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.