Показать сообщение отдельно
Старый   16.05.2007, 23:07
  (#1278)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от StaR Посмотреть сообщение
Чего же он нас отказался тянуть?
Ты меня спрашиваешь?

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Ну раз все с судьями работают, то пусть и наши тоже. Кто мешает? А то одни только мы с ними не работаем, а как видим на честной игре тут далеко не уедишь... Хотя, я считаю, это не правильно. Судья должен судить честно.
Не знаю кому как, но мне даже думать противно о возможности занять призовое место путем подсуживания. Речь завели ведь о НЕ СПРАВЕДЛИВОМ нахождении Металлиста на третьем...
Цитата:
Сообщение от StaR Посмотреть сообщение
Пусть "Днепр" платит командам что играют в матчах с нашими конкуретнами. Как это делают "Динамо" и "Шахтер". Здесь ничего нет противозаконного. Например, пусть платят тем кто играет против "Металлиста".
Эти рычаги, безусловно, эффективны. Но стоит ли игра свечь? Пусть четвертые, но с безупречной репутацией, чем так как некоторые. Этим, словом, ДНЕПРЯНЕ всегда и отличались В отличие от тех же спартачей, динамовцев, кротов, коней (?) и т.д. Были, безусловно, темные страницы в истории, но к счастью все то, чем гордимся, добыли в честной и безкомпромиссной борьбе! В это верю!

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano