Показать сообщение отдельно
Старый   16.05.2007, 18:13
  (#119)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

shar, я не силен в экономике, поэтому мои суждения могут быть крайне наивны и некомпетентны но все же Представляется, что даже нашествие татаро-монголов на время проведения футбольных матчей не вернет и 10 % инвестированных средств. Прибыль получат мелкие, средние предпринимательские группы, но не крупный бизнес, непосредственно вкладывающий огромные средства. Их выгода мне видится в возможности льготного (пусть даже на конкурской основе) получения территорий под застройку, стоимость которых в итоге увеличится многократно. Не для продажи, для баланса. Все это у Ярославского будет и без матчей Евро. Кстати, еще неизвестно, кто в итоге выиграет. Первые, которым для удвоения вложенного, с учетом обязанностей по приведению в строгое соответствие с нормами, стандартами определенных объектов и строгим контролем, нужно будет выложить раза в три больше или вторые, которым, ну может не для такого же увеличения, но приближенного, нужно будет вложить в три раза меньше от первых. Поскольку город резервный и на многое будут смотреть сквозь пальцы. Простое соотношение расходы на доходы. Помимо всего прочего шумиха и ажиотаж около Харькова, по-моему, вызвана больше журналистами в связи с мнимым становлением Металлиста и потенциально мощным, по их мнению, финансированием Ярославского. Но это мое мнения, я никого не убеждаю и не спорю. Каждый сам решает для себя.

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano