Показать сообщение отдельно
Старый   08.05.2007, 14:38
  (#1223)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
shar, ну, и в чём же хряковская бригада была уличена? Тебя самого не задрала судейская тема?
Задрала, но если на то пошло, то скажу одно, проверено неоднократно на собственной шкуре, если судья захочет дать пеналь, то он его обязательно даст, тоже касается и карточек. Примеров приводить не буду, хотя два последних матча в Донецке наглядно усё показали. Ну, а если прикинуть по статистике, то основная масса удалений приходится на матчи с участью дырки, похоже это их конёк, т.к. кроты специализируются на пеналях.
Ну, а теперь, что касаемо харьковских арбитров. Ну не поверю я, хоть реж на части, хоть коли, в непредвзятости этой бригады. Что они вышли и работали честно, без оглядки на Ярославского и его интересы. НЕ ВЕРЮ !!!
Верю, только в одно, что наших два дятла им в этом очень помогли - это ДА! Не верю в то , что Арсенал не сдал игру харькам, с чего это вдруг Заварова напрягло проверить молодёжь и дать им возможность засветиться? 5:1, классный повод заявить о себе!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!