Цитата:
Сообщение от Lexa
он свой фланг просто РВАЛ
|
может быть. Но всё-же наверное он был хорош ДО выполнения последующих действий нежели проход?
Цитата:
Сообщение от Lexa
второй тупо подал в голову защитнику,
|
них. ся попал! Да тот неимоверно вывернулся, а ты "попал"...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Пенальти ИМХО не было.
|
Был к сожалению. Был и 100% и никаких свободных (((( Ну какая там вратарская. Ну посмотрите повторы. Я чё так уверенно говорю: имел несчастье смотреть по ТВ - следовательно видел кучу повторов, а этот момент ваще смаковал режисёр (садист наверное). Сомнений в умышленной игре Старцева в череп -
ни малейших!!!
Непосредственно момент(около 800кВ)
Цитата:
Сообщение от Lexa
Совершенно очевидно сбили в штрафной Давидсона. СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО!!!
|
Совершенно очевидно - пенальти не было!!! А если взялся рисовать - прояви более творческий подход.
Цитата:
Сообщение от Lexa
Судейство - ПРЕПАСКУДНЕЙШЕЕ
|
Судили бы так всегда! Арбитраж неплохой! У нас уже в манию входит на судей кричать по поводу и без:"Судья - гомосек!" Честно говоря - надоело...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Мяч летел в противоход, Карнила на шпагат сел, чтобы достать его, но смог только изменить траекторию полета.
|
Денис, да видел я прекрасно и на повторы с разных ракурсов насмотрелся...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Я во втором тайме раз пять за голову хватался.
|
В концовке второго тайма мы всем караулом тут за голову хватались, проявляя тааакую бурю эмоций))) Не пёрло...
Вот где весёлый судейка был (судя по фрагментам) так это в хрякове! Пеналь из пальца высосан. Да и Косевич по нём на прессухе прошёлся типа: зарекался тему судейства не трогать, но тут игру сделал один человек, который не играл ни за одну из команд.