Показать сообщение отдельно
Старый   30.04.2007, 00:40
  (#1144)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Играли отлично! Самодин вроде вписался наконец. Канкава второй матч подряд нравится. Не согласен с Яцыком по поводу Давидсона: я сидел рядом с правым угловым флагом во втором тайме, он свой фланг просто РВАЛ, от семнадцатого номера убегал как на велосипеде! На нём две жёлтые заработали! Тренер видно отрядил на помощь №17 номра третьего, но тот кроме как получить жёлтую больше ничего не смог. Давидсон - пятёрка! Денисов - да, чуть слабее обычного, но каждый матч так зажигать нереально. Тем более противоположный фланг в целом был активнее. Крава в центре норм, только игровой практики бы ему ещё набрать. Бартулович прекрасно подавал угловые, Русол два раза так хорошо бил... Раз вратарь ЧУДОМ вытащил из под самой штанги, второй тупо подал в голову защитнику, тот даже мяча не видел, а от силы удара упал в сетку ворот. Добивание после кдара Канкавы кого-то из форвардов, переброс на последней минуте, удар, кажется, Езерского на 20 сантиметров мимо, ещё один удар чуть мимо, удар Кравы со штрафного - ТУЧА моментов!!! Жаль, но немножко, НЕМНОЖЕЧКО не хватило исполнительского мастерства. Но старались же, бежали, потому так обидно...
Судейство оцениваю НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Пенальти ИМХО не было. Нападающий сам налез на вратаря. Выставлять ногу или нет - его дело, но специально он никого не бил, не было смысла, он уже забрал мяч. Форвард сам налез. Я считаю, что вратаря внутри вратарской площади трогать вообще нельзя. Любое касание к нему - нарушение правил. И судья сначала показал в сторону ворот Карпат! Не знаю, то ли свободный удар, то ли знак продолжать игру... Нехер лететь на вратаря с мячом в руках и ждать, что он будет с тобой церемониться. Это первая претензия, повлиявшая на исход. Вторая, более очевидная. Повторюсь, я сидел возле правого углового флага, 25 сектор. Совершенно очевидно сбили в штрафной Давидсона. СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО!!! Очень похожий момент на первый пеналь Шахты, такой же 100% пеналь! Скажите, кто помнит этот момент!! Давидсон уходил, игрок хотел в мяч, но явно не успевал, но предотвратить движение уже не мог и прямо в ноги... Плюс мелкие ошибки в обе стороны. Судейство - ПРЕПАСКУДНЕЙШЕЕ. Судью - в первую лигу. Чемпионата Гондураса. По хоккею.